890x80

Житель Петрозаводска получил от неизвестного два удара по лицу, а потом потерял сознание и телефон

Новости. Криминал
17:40, 08 Февраля 2021
фото: © pxhere.com

Новости партнеров

В Петрозаводске грабитель напал на мужчину в подъезде и отправил его в нокаут, отобрав впоследствии телефон, сообщили в МВД Карелии.

В полицию Петрозаводска обратился 32-летний горожанин. Он сообщил, что в подъезде дома, где живёт его знакомый, неизвестный нанёс ему несколько ударов по лицу, от чего он потерял сознание, а когда очнулся, обнаружил, что у него пропал мобильный телефон.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Петрозаводска установили подозреваемого – 24-летнего неоднократно судимого за имущественные преступления местного жителя. Молодой человек пояснил, что гаджет он продал, а деньги потратил на спиртные напитки. Свою вину петрозаводчанин признал, в содеянном раскаялся, причинённый ущерб пообещал возместить.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. В настоящее время фигурант помещён под стражу за ранее совершённое преступление.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

22.09.2022 09:50
Личное мнение
Мэр Петрозаводска Владимир Любарский отреагировал на мобилизацию размышлениями о поведении уехавших из России.