Житель Сортавалы отправится под суд за свертки с гашишем

Новости. Общество
18:20, 03 Апреля 2018
Загрузка...

В Карелии транспортные полицейские завершили расследование уголовного дела о незаконном хранении наркотиков.

По данным пресс-службы ведомства, на территории Карелии сотрудниками Петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте по подозрению в незаконном хранении и потреблении наркотиков задержан 36-летний житель Сортавалы.

Мужчина был препровожден в служебное помещение транспортной полиции, где в ходе личного досмотра стражи порядка обнаружили и изъяли у него два свертка из фольгированной бумаги с веществом бурого цвета внутри.

"Изъятое вещество направлено на экспертно-криминалистическое исследование, по результатам которого установлено - содержимым свертков является гашиш, в значительном размере для данного наркотического средства", - отметили в пресс-службе.

Ему грозит до трех лет колонии. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для принятия процессуального решения.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:20
Капитал
Скоро лето — пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.

Чтиво

10.05.2021 16:23
Без политики
Бывший начальник Главного управления МЧС России по Карелии, генерал-майор Сергей Шугаев рассказал о своих родных-фронтовиках, о том, почему он решил стать военным и о попытках переписать историю.