Новости. Общество
15:37, 07 Мая 2019
фото: © Александр Рюмин/ТАСС

Жителей Карелии предупредили об опасности перехода на "цифру"

Загрузка...

В связи с переходом на цифровое телевидение активизировались мошенники, сообщили в пресс-службе главы Карелии.

В связи с отключением аналогового телевидения и переходом Республики Карелия на "цифру" активизировались коммерческие организации, выдающие себя за представителей власти и предлагающие за плату приобрести и установить оборудование для просмотра цифрового эфирного телевидения.

В настоящее время для жителей Республики Карелия организована региональная "горячая линия" по переходу на цифровое телевидение. Все интересующие вопросы можно уточнить по телефону 8-800-200-33-60. Звонок бесплатный.

Операторы "горячей линии" также принимают заявки жителей республики на оказание помощи волонтёрами. Волонтёры подключают оборудование заявителей для просмотра цифрового телевидения на безвозмездной основе.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-05-07 18:24:00
Всё новое нам опасно. Когда появились чайники мощностью в 2 киловатта, стали деревянные дома гореть в Петрозаводске и округе. Проводка 50-х годов не была рассчитана на повышенный ток. Да и до сих пор электрики всей страны не довели дело до конца. Не успели со старыми делами справиться, а вы нам цифровое телевидение. Нельзя же так. :)
Гость

Аналитика

22.05.2019 14:33
Обществоведение
Жильцы домов по бывшей улице Энгельса в Петрозаводске выступили против ее переименования в Петербургскую.

Чтиво

22.05.2019 13:50
Без политики
Вторая половина мая – прекрасное время, за считанные дни распустились почки на деревьях, цветет черемуха, распускаются тополь и береза. Если эта картина вас не радует, значит вы – аллергик. Не спешите запасаться носовыми платками и препаратами от аллергии, решить проблему поллиноза вам помогут в "Костной клинике".

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?