Жителей Карелии, спасших бабушку от холодной смерти, наградили письмами

Новости. Общество
11:05, 19 Декабря 2022
фото: Максим Антипов/ВК

Новости партнеров

Глава администрации Медвежьегорского района Карелии наградил благодарственными письмами мужчин, подобравших замерзавшую пенсионерку.

Глава администрации Медвежьегорского района Максим Антипов наградил благодарственными письмами двоих мужчин, которые спасли от холода пожилую женщину. 

«Владимир Сергеевич Михеев и Артем Сергеевич Лупиш не остались равнодушными и спасли пожилую женщину, которая чуть не замерзла на обочине дороги», - написал Антипов в соцсети.

По его словам, женщина опоздала на автобус и решила пойти до магазина пешком от села Палтега до Толвуи, что примерно составляет 18 километров.

«Замерзшая, она лежала на обочине дороги, когда её увидели молодые люди. Без промедления, посадив женщину в машину, вместе с её собакой, молодые люди довезли её до Толвуи и проследили, что с ней всё хорошо», - рассказал глава районной администрации. 

Максим Антипов выразил мужчинам огромную благодарность за неравнодушие и помощь в спасении человека.


Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

27.01.2023 15:28
Тема недели
Как в Карелии идет реформирование схемы обращения с отходами и почему никто не знает, во сколько это обойдется?

Чтиво

27.01.2023 13:34
Без политики
На площадке Севкабель Порт 25 января состоялся фестиваль студентов, который объединил более 1000 инфлюенсеров из 70 регионов России и достиг охвата в 750 миллионов пользователей.