890x80

Жители Карелии добровольно расстались с 24 стволами

Новости. Общество
12:19, 01 Января 2021
фото: Официальный интернет-портал Республики Карелия

Новости партнеров

За неделю в Карелии местные жители добровольно сдали 24 единицы огнестрельного оружия, которое незаконно хранили у себя, сообщили в управлении Росгвардии республики.

С 25 по 30 декабря сотрудники управления Росгвардии провели 87 проверок обеспечения сохранности огнестрельного оружия и патронов к нему, находящихся у граждан. Из оборота изъяли четыре единицы оружия.

Граждане добровольно сдали 24 единицы огнестрельного оружия.

Управление Росгвардии Карелии продолжает проводить профилактическую операцию "Оружие", направленную на изъятие у граждан путём добровольной сдачи незаконно хранящегося оружия, патронов, боеприпасов, взрывчатых веществ и средств взрывания.

Центр лицензионно-разрешительной работы территориального управления напоминает гражданам, что приём заявлений о предоставлении государственных услуг в сфере оборота оружия и сфере частной охранной деятельности осуществляется исключительно в электронном виде через Единый портал государственных услуг с приложением скан-копий, фото-изображений всех требуемых документов, в том числе фотографий (без предоставления документов на бумажных носителях, включая фотографии).

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

30.09.2022 17:39
5 вопросов
Управление федеральной налоговой службы Карелии разъяснило ряд вопросов по уплате налогов в условиях мобилизации.

Чтиво

22.09.2022 09:50
Личное мнение
Мэр Петрозаводска Владимир Любарский отреагировал на мобилизацию размышлениями о поведении уехавших из России.