890x80

Жители Карелии готовы сортировать мусор, показал опрос

Новости. Общество
14:17, 13 Ноября 2018
фото: m24.ru
Загрузка...

О готовности сортировать мусор заявили 43% (702) респондентов, принявших участие в опросе "Столицы на Онего".

Еще 25% (417) опрошенных буду сортировать отхо ды, если снизят тариф за вывоз мусора.

Не видят никакого смысла в сортировке 18% (300) респондентов.

Оставшиеся 11% (191) проголосовавших несколько лет сортируют мусор.

Всего в опросе приняли участие 1 тыс. 611 человек.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Горожанин
2018-11-13 19:33:55
Пока не увижу перерабатывающий завод, ничего сортировать не буду! Будет переработка - сам мусор принесу отсортированные!
Штази
2018-11-13 17:47:53
Ага, готовы они сортировать некий абстрактный мусор. А когда ЗАСТАВЯТ ВСЕХ сортировать свой вонючий, тогда те же респонденты заноют и станут жалобы писать, как де плохо вывоз организован и вообще нафиг оно кому надо. Так дело и заглохнет.
David
2018-11-13 16:59:07
Готовы только теоретически и только те, кто читает этот сайт. А в общем это утопия! Нужно слишком много ресурсов в это вложить.
Саныч
2018-11-13 16:22:18
Кто голосовал? Мне интересно. Если вы найдете хоть одну квартиру с тремя помойными ведрами-очень удивлюсь.
Кирюха непутёвый
2018-11-13 15:33:36
Сначала хоть один завод по переработке отходов постройте за счёт нищего бюджета , а там и мусор раздельно вам соберут люди :) .
zanoza
2018-11-13 14:58:50
А кто спонсировал данный опрос? Видимо мусорная мафия желающая построить заводик по переработке мусора вблизи Кондопоги. Весь этот опрос напоминает выборы главы республики. Меньшая часть населения решает за её большую часть!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:44
Капитал
В Карелии компании, работающие в сфере добычи и обработки камня, объединились в Ассоциацию.
Сегодня 13:57

Чтиво

09.07.2020 11:59
Без политики
Шеф-повар ресторана диетического питания "Кивач" Олег Ефремов рассказал, почему выбирает карельские овощи, ягоды, мясо и рыбу для приготовления блюд, которые подают на стол гостям известной карельской здравницы.