890x80

Жители Карелии потеряли ориентацию в пространстве сауны из-за алкоголя

Новости. Общество
14:31, 28 Марта 2020
фото: pixabay.com / DieGartenHausBauer
Загрузка...

Вневедомственная охрана задержала двух граждан за мелкое хулиганство, которое они устроили в помещении сауны в Петрозаводске.

Как сообщает управление Росгвардии по Карелии, 24 марта в Петрозаводске на пульт охраны поступил вызов из сауны, расположенной недалеко от железнодорожного вокзала. 

Администратор сообщила группе задержания, что в числе посетителей заведения есть двое граждан, которые мешают отдыхать другим гостям.

"Под действием алкоголя правонарушители не ориентировались в пространстве, использовали нецензурные выражения и вели себя вызывающе – при этом на просьбы уйти не реагировали", - поясняют в Росгвардии.

При установлении личностей мужчин выяснилось, что оба гражданина зарегистрированы в Шелтозере. Одному из них 20 лет, другому – 26.

Нарушители общественного порядка были задержаны и переданы сотрудникам полиции.

Ранее сообщалось, что петрозаводчанин сводил друзей в сауну на украденные у знакомого деньги

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-03-28 17:43:54
Наши люди потеряли ориентацию в 1917 году. С тех пор живут без ориентации. Что любопытно, верхушка самых богатых людей имеет совсем другую, нетрадиционную ориентацию. :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.06.2020 15:01
Обществоведение
Глава Петрозаводска проинспектировала ход работ по благоустройству дворов и ремонту фасадов зданий в центре города.

Чтиво

05.06.2020 15:10
Без политики
Экспресс-анализ с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test позволяет всего за 20 минут определить наличие в крови антител IgM и IgG к коронавирусу COVID-19.