890x80

Жители Карелии смогут пожаловаться на жизнь правозащитникам Путина 9 февраля

Новости. Общество
09:23, 03 Февраля 2017
Загрузка...

Стала известна программа выездного заседания совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, которое состоится с 8 по 10 февраля.

По данным пресс-службы совета, в мероприятии планируют принять участие глава СПЧ Михаил Федотов и его члены совета Андрей Бабушкин, Игорь Борисов, Игорь Каляпин, Мария Каннабих, Сергей Кривенко, Яна Лантратова, Евгений Мысловский, Леонид Никитинский, Элла Полякова, Анита Соболева, Илья Шаблинский, Максим Шевченко и Лилия Шибанова.

"За несколько дней работы в регионе правозащитники посетят школу-интернат, специальное учреждение временного содержания иностранных граждан, проверят СИЗО и исправительные колонии, встретятся со студентами Петрозаводского государственного университета, проведут совещание по вопросам реализации концепции государственной политики по увековечиванию и совещание с участием членов избирательной комиссии Республики Карелия, представителей политических партий и профильных НКО по вопросам подготовки и проведения выборов главы Республики Карелия в 2017 году и президентских выборов в 2018 году", - рассказали в пресс-службе.

Итоги работы будут подведены на совместном заседании совета при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека и совета при главе Республики Карелия по содействию развитию гражданского общества и правам человека с участием Александра Худилайнена.

Кроме того, 9 февраля в 16.00 часов члены Совета проведут прием граждан в Петрозаводске. Он будет проводиться в здании правительства республики на проспекте Ленина, 19.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

User
2017-02-04 01:11:41
«Правозащитники Путина» — это примерно как «британские ученые»
petronik
2017-02-03 17:36:16
Странное словосочетание -«правозащитники Путина»?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

06.04.2020 12:16
Тема недели
Глава Минздрава Карелии рассказал "Столице на Онего", почему в Республиканской инфекционной больнице оказались изолированы медики и чем будут защищать врачей, работающих с больными коронавирусом.

Чтиво

02.04.2020 10:39
Без политики
Новая жизнь, в которую мы все с каждым днем всё больше погружаемся, неизбежно вносит свои коррективы.