Жители Московской области устроили смертельную аварию в Карелии

Новости. Происшествия
10:35, 01 Августа 2017
Загрузка...

В Пудожском районе в ДТП погиб один человек, пострадали женщина и дети из Московской области, сообщили в ГИБДД Карелии.

В минувший понедельник 31 июля в 17:25 на 507 километре автодороги А119 "Вологда – Медвежьегорск" в Пудожском районе Карелии произошло столкновение двух транспортных средств.

По предварительным данным, 40-летний водитель, управляя автомобилем Renault Sandero, при выезде с второстепенной дороги допустил столкновение с автомобилем Ford Transit, который двигался по главной дороге. В результате происшествия водитель микроавтобуса скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.

Пассажиры автомашины Renault - 36-летняя женщина и двое детей 13-ти и 6-лет получили травмы. Все пострадавшие, жители Московской области, госпитализированы. По факту ДТП проводится проверка. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Госавтоиснпекция Карелии напоминает иногородним водителям, автотуристам, следующим по территории республики к местам отдыха, о необходимости делать остановки в пути, не допускать переутомления и внимательно следить за дорожной обстановкой.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Алексей Деньгуб
2017-08-01 17:30:08
У вас неверная информация погиб водитель рено сандера...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:53
Капитал
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.
Сегодня 15:25

Чтиво

Сегодня 17:33
Личное мнение
В районах Карелии не останется ни одного управленца, избранного народом, а это не только конец местному самоуправлению, это угроза самому понятию "народовластие".