ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
09:42, 11 Июля 2017

Жители районов Карелии продолжают жаловаться на грязь

Загрузка...

Пользователи сети выкладывают снимки с кучами мусора.

Так, в поселке Лумиваара Лахденпохского района люди наблюдают горы мусора, которые каждый выходные образуются "благодаря" трем окрестным базам отдыха. "Вот это отношение главы Мийнальского поселения к жителям поселка Лумиваара. Мусорку поставили сразу на два поселка, в Харвио 3 базы отдыха, возят мусор прицепами, скидывают рядом, а ругаться на них нельзя, они же платят. Почему жители Лумиваара должны страдать? Почему нельзя поставить контейнер в Харвио? Почему все просьбы жителей игнорируются? И такая картина каждые выходные", - пишут пользователи ВКонтакте.

Не лучше картина и в другом районе. Появились снимки свалки на улице Ленина в Медвежьегорске. По словам жителей, таких свалок в городе много, и ответственности за то, что их не убирают, никто не несет. "Да, может быть в понедельник вывезут контейнер и, если повезет, соберут валяющийся вокруг мусор в новый контейнер, а по итогу полнового контейнера уже заполнено", - рассказывают жители Медгоры.

Комментарии

Гость

Аналитика

11.12.2017 12:03
Обществоведение
Адвокаты экс-главы Карелии и бывшего директора музея "Кижи" Андрея Нелидова подозревают, что их подопечный стал жертвой разработки спецслужб.
08.12.2017 14:53

Чтиво

07.12.2017 11:20
Личное мнение
В чем заключается мудрость принятого МОК решения об отстранении России от Олимпиады из-за допинга? Мнение Олега Реута.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?