890x80

Жители районов Карелии продолжают жаловаться на грязь

Новости. Общество
09:42, 11 Июля 2017
Загрузка...

Пользователи сети выкладывают снимки с кучами мусора.

Так, в поселке Лумиваара Лахденпохского района люди наблюдают горы мусора, которые каждый выходные образуются "благодаря" трем окрестным базам отдыха. "Вот это отношение главы Мийнальского поселения к жителям поселка Лумиваара. Мусорку поставили сразу на два поселка, в Харвио 3 базы отдыха, возят мусор прицепами, скидывают рядом, а ругаться на них нельзя, они же платят. Почему жители Лумиваара должны страдать? Почему нельзя поставить контейнер в Харвио? Почему все просьбы жителей игнорируются? И такая картина каждые выходные", - пишут пользователи ВКонтакте.

Не лучше картина и в другом районе. Появились снимки свалки на улице Ленина в Медвежьегорске. По словам жителей, таких свалок в городе много, и ответственности за то, что их не убирают, никто не несет. "Да, может быть в понедельник вывезут контейнер и, если повезет, соберут валяющийся вокруг мусор в новый контейнер, а по итогу полнового контейнера уже заполнено", - рассказывают жители Медгоры.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:36
Капитал
Депутат Госдумы Валентина Пивненко рассказала о предстоящем заседании госкомиссии по подготовке к 100-летию Карелии в Москве и объектах столетия, работа над которыми продолжается.

Чтиво

03.08.2020 09:40
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.