Жители СКЗ желают сохранить преимущества регулируемого тарифа после ухода «Транс-Балта»

Новости. Общество
08:00, 26 Июня 2024
фото: © Администрация Петрозаводского городского округа / VK

Новости партнеров

С горожанами в отдаленном районе встретилась Инна Колыхматова

В минувший понедельник Глава карельской столицы Инна Колыхматова провела выездное совещание в Сулажгорском Кирпичном Заводе. Вместе с коллегами из комитета ЖКХ она обсудила предстоящий масштабный ремонт центральной магистрали отдаленного района. Информация об этом появилась в госпаблике мэрии.

В этом году улицу Сулажгорского Кирпичного Завода от Суоярвского шоссе до улицы Дружбы приведут в порядок в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Общая протяженность – более полутора километров.

Во время выездного совещания к Главе города подошли местные жители, чтобы обсудить автобусное сообщение.

«В рамках транспортной реформы мы многое делаем для развития троллейбусов, только вот для жителей Сулажгорского Кирпичного Завода эти усилия неактуальны. 1 июля именно они как никто другой почувствуют на себе уход из города «Транс-Балта». Тревога горожан понятна. Они попросили не оставлять их наедине со старыми проблемами и сделать всё, чтобы сохранить преимущества регулируемого тарифа», – написала на своей странице в соцсети Инна Колыхматова.

Глава карельской столицы отметила, что городские власти начали искать выход из сложившейся ситуации сразу после того, как победа старых перевозчиков в суде стала очевидна. Решение, по словам Главы города, уже практически найдено.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

02.07.2024 18:40
Обществоведение
В последние годы правительство республики Карелия активно поддерживает молодых учёных, способствуя их научным исследованиям и инновационным разработкам.