890x80

Жителя Карелии, до смерти забившего собутыльника доской и топором, осудили на 9 лет

Новости. Криминал
09:52, 13 Февраля 2020
фото: © Столица на Онего
Загрузка...

Жителя Костомукши осудили за убийство, сообщили в прокуратуре Карелии.

Ночью 3 октября 2019 года после совместного распития спиртных напитков на дачном участке 46-летний житель Костомукши избил приятеля кулаками, после чего ударил его несколько раз доской по голове и телу, а также обухом топора по голове. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

Виновный был задержан сотрудниками полиции, когда в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля возвращался в город после совершения убийства. Он сразу сообщил полицейским, что убил своего знакомого, и показал место преступления.

Житель Карелии неоднократно был осужден за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения и за повреждение чужого имущества.

По совокупности преступлений виновному назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с лишением прав на 3 года.

Ранее двух жителей Карелии отправили в колонию за убийство собутыльника.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-02-13 15:44:59
Смерть за смерть. По справедливости должно быть.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

28.02.2020 16:12
Обществоведение
В правительстве республики разработали механизм, который поможет решить проблему с аварийными и заброшенными строениями.

Чтиво

28.02.2020 13:53
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.