Жителя Карелии, который украл деньги из микроволновки и убил соседа, отправили в колонию

Новости. Криминал
12:44, 27 Июня 2017
Загрузка...

Назначено наказание ранее судимому мужчине, который ездил по Карелии и совершал преступления, сообщили в городском суде Петрозаводска.

Петрозаводский городской суд вынесен приговор ранее судимому жителю Карелии, который в мае 2016 года, находясь в поселке Эссойла в гостях у малознакомой женщины, после совместного распития спиртных напитков украл из ее кошелька, спрятанного в микроволновую печь, 20 тысяч рублей.

Он же в одну из ночей июня прошлого года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в Петрозаводске в гостях у знакомого, в ходе ссоры с ним нанес ему удар ножом в грудь, причинив легкий вред здоровью, а также высказал ему угрозу убийством.

После этого мужчина зашел к соседям своего знакомого, где в ходе конфликта нанес хозяину квартиры удар ножом в руку и избил руками, обутыми ногами, а также деревянной полкой, причинив ему тяжкий вред здоровью в виде открытой черепно-мозговой травмы, от которой потерпевший скончался на месте происшествия.

Утром разгулявшийся мужчина зашел в гости к другому знакомому и открыто похитил у него электроплитку, продукты питания и одежду на общую сумму свыше 3 тысяч рублей. Игнорируя требование знакомого положить его вещи и продукты на место, с места преступления скрылся.

Назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

01.10.2020 10:05
Капитал
"Клиники на Чайкиной" представляют услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.

Чтиво

23.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.