Новости. Общество
18:20, 24 Июля 2018

Жителя Нигерии выдворили из Карелии


Загрузка...

Гражданина Республики Нигерия, который приехал в Россию по паспорту футбольного болельщика, выдворили по решению суда из Карелии.

По данным Костомукшского городского суда, нигериец приехал в Россию 28 июня самолётом по паспорту футбольного болельщика без оформления визы. Далее из Москвы он выехал в Костомукшу для поступления на обучение в местное образовательное учреждение.

Таким образом, мужчина нарушил режим пребывания иностранных граждан на территории РФ, что выразилось в несоответствии заявленной цели им въезда в старну.

"При рассмотрении дела судья пришел к выводу о наличии в действиях К. состава административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 18.8 КоАП РФ, признал его виновным, назначив наказание в виде административного штрафа с административным выдворением за пределы РФ", - отметили в суде.

Комментарии

Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?