Новости. Общество
18:20, 10 Апреля 2019
фото: © Владимир Смирнов/ТАСС

Жителям Пряжи сделали перерасчет за воду после вмешательства прокуратуры

Загрузка...

По требованию прокурора Пряжинского района гражданам произведен перерасчет платы за услугу водоснабжения в связи с превышением сроков устранения аварии на сетях водоснабжения.

Прокуратура Пряжинского района провела проверку информации о перерывах в оказании услуг водоснабжения потребителям в Пряже с 5 по 7 марта.

Как показала проверка, при устранении аварии на сетях водоснабжения организация, обеспечивающая питьевой водой население, превысила допустимую законодательством продолжительность перерыва в оказании услуг водоснабжения.

Прокурор района внес руководителю предприятия представление об устранении нарушений закона, после чего в тот же день бесперебойное водоснабжение было восстановлено.

По требованию прокуратуры гражданам произведен перерасчет платы, виновный в несвоевременном устранении аварии сотрудник организации привлечен к дисциплинарной ответственности.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2019 14:47
Обществоведение
У Карелии на это нет ни денег, ни достаточного количества реставраторов.

Чтиво

24.05.2019 11:37
Личное мнение
Социологи зафиксировали значимые изменения в массовом сознании россиян – запрос на перемены. Масштабные, рискованные и непроверенные – лишь бы они наступили вскорости.

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?