890x80

Жителю Карелии, забывшему оплатить 10 штрафов, приставы запретили продавать автомобиль

Новости. Общество
14:02, 13 Июля 2022
фото: © imag.one

Новости партнеров

В Пряжинском районе должник погасил сразу 10 штрафов, когда не смог продать автомобиль, сообщили в УФССП Карелии.

На исполнении отделении судебных пристав по Пряжинскому району находилось сводное производство в отношении местного жителя о взыскании задолженности по 10 административным штрафам.

В соответствии с требованиями законодательства судебный пристав вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении транспортных средств, которыми обладал должник.

Неплательщик обратился в органы ГИБДД, чтобы перерегистрировать право собственности на транспортное средство в связи с предстоящей продажей автомобиля, но в этом ему было отказано. После чего должником в полном объеме погашена задолженность по исполнительным производствам.

В УФССП напомнили, что проверить наличие или отсутствие задолженности можно с помощью портала gosuslugi.ru, он-лайн сервиса на сайте Госавтоинспекции МВД России, а также с помощью сервиса ФССП России «Банк данных исполнительных производств».

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

04.08.2022 16:54
Уроки выживания
«Мой дом — моя крепость», говорят в Англии, но в России это выражение приобрело особое значение.