Новости. Общество
08:50, 05 Августа 2019
фото: Pixabay

Жительница Карелии хотела через суд избавиться от "вредного" забора

Загрузка...

Женщина обратилась в суд в надежде, что сосед снесет забор из креозотных шпал, сообщили на сайте Лоухского районного суда.

Собственница земельного участка в Лоухском районе, предоставленного ей под индивидуальное жилищное строительство, обратилась в суд с иском к соседу. Мужчина построил между их земельными участками сплошной металлический забор с опорой из креозотных шпал, бывших в употреблении.

Женщина посчитала, что возведенный забор нарушает её права и свободы гражданина, а также пункты СНиПа и положения Федерального закона "Об отходах производства и потребления".

Доказывать свою правоту женщина не захотела и  отказалась от проведения любых судебных экспертиз для установления факта нарушенияс строительных, градостроительных и противопожарных норм.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

однозначно
2019-08-05 13:34:04
Скандальная бабёнка, если сосед от нее сплошным забором отгородился. Местечковые бабы злопамятны и мстительны. Соседу теперь надо видеонаблюдение ставить.
Lana
2019-08-05 12:39:51
Да суду пофигу!
кир
2019-08-05 11:38:06
Воруют вредные шпалы и дачи строят, а не только заборы. Давно так делают, ещё с советской власти.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?