ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
16:30, 09 Января 2018

Жительница Карелии поблагодарила сотрудников ДПС из Тюменской области

Загрузка...

В адрес руководства управления Госавтоинспекции УМВД России по Тюменской области поступило благодарственное письмо от жительницы города Сортавала Елены.

Как пишет пресс-служба ведомства, в своем письме женщина выразила слова благодарности старшему инспектору дорожно-патрульной службы "Голышмановский" старшему лейтенанту полиции Виталию Артюх и лейтенанту полиции Алтаю Амандыкову.

"9 ноября 2017 года произошло ДТП автомобиля нашей фирмы по вине нашего водителя. Он перевернул автомобиль с грузом. Мы находились в 3000 километрах от места. Сотрудники ДПС поставили машину на колеса, транспортировали ее до стоянки, закрыли груз. Водителя поселили в гостинице. Такие сотрудники достойны уважения, желаю им дальнейших успехов в их нелегком деле. Мы считаем своим долгом обратиться с просьбой о поощрении данных сотрудников. Основанием для моей просьбы является проявленный пример образцового поведения ваших сотрудников. Такими ребятами нужно гордиться!" - написала в своем письме Елена.

Инспекторы поощрены правами начальника МО МВД России "Голышмановский".Подобных обращений в последнее время поступает все больше, а это значит, что сотрудники Госавтоинспекции добросовестно относятся к выполнению своих служебных обязанностей, что положительно сказывается на имидже сотрудника полиции в целом.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.05.2018 13:31
Капитал
На Петербургском международном экономическом форуме прошла ежегодная презентация результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в регионах России. Карелии в лидерах нет.

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?