Новости. Криминал
15:45, 21 Января 2019
фото: © ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

В Петрозаводске женщина украла из аптечки одноклассника 65 тысяч рублей

Загрузка...

Мужчина откладывал деньги на покупку зимних колес, сообщили в МВД Карелии.

В полицию Петрозаводска поступило заявление 33-летнего горожанина. Заявитель рассказал, что у него похищены 65 тысяч рублей, которые он откладывал на покупку колес для своих грузовых автомобилей.

Мужчина пояснил, что накануне происшествия у него в гостях была бывшая одноклассница и ее приятели. После ухода гостей мужчина обнаружил, что из аптечки, которую он использовал как тайник, пропали наличные.

Сотрудники полиции установили подозреваемую, 34-летнюю жительницу Кондопоги, приятельницу потерпевшего. Находясь в гостях у потерпевшего, она поранила руку. Хозяин жилья достал аптечку, чтобы обработать рану и заклеить пластырем. Женщина заметила, что помимо медикаментов в контейнере есть денежные средства.

По версии следствия, когда никого не было рядом, она похитила наличные. Впоследствии гражданка потратила их на спиртное, а также приобрела зимнюю куртку за 15 тысяч рублей.

На женщину завели уголовное дело. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2019-01-21 16:11:42
Вот и ответ на вопрос куда деньги деваются :) Осталось выяснить откуда берется пыль :)
Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?