890x80

Жительницу Карелии будут судить за нескошенную траву

Новости. Общество
15:43, 06 Сентября 2019
фото: © Pixabay/Wolk9
Загрузка...

Проверка показала, что участок зарос сорной растительностью, сельскохозяйственное производство на нем не ведется, сообщили в территориальном управлении Россельхознадзора Карелии.

Участок площадью 1,33 га, расположенного вблизи деревни Евхоя Кондопожского района, зарос травой.

Собственница участка была привлечена к административной ответственности, и ей было выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

После повторной проверки ничего не изменилось. 

Материалы дела направлены на рассмотрение в Кондопожский мировой суд.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-09-06 16:39:53
Только бы привязаться. Налог мизерный платит? Платит. Хотел бы увидеть несметные стада молочных коров, которым пастбищ не хватает в селе Деревянное. Дачи разрешила строить начальница и.о. Судили её по надуманной причине, что нанесен мнимый ущерб. Где сейчас коровы и где следаки придуманного дела? Никого и ничего нет. Никто не ответил за свои злодеяния. Как жить в стране сплошного вранья и сказок? Не знаю.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

28.02.2020 16:12
Обществоведение
В правительстве республики разработали механизм, который поможет решить проблему с аварийными и заброшенными строениями.

Чтиво

28.02.2020 13:53
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.