ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Экономика
11:00, 05 Июля 2018

ЖК "Симфония" - новое звучание вашей жизни

Загрузка...

Новый жилой комплекс от строительной компании "Век".

 Жить в центре Петрозаводска удобно во всех отношениях. К тому же, если речь идет о новом жилье. А если квартиры строит надежный застройщик – строительная компания "Век"? Преимущества выбора увеличиваются в разы.

Давайте знакомиться! Жилой комплекс "Симфония" - это новый проект от строительной компании "Век", который возводится на пересечении улиц Анохина и Гоголя. Новостройка представляет собой архитектурный ансамбль из трёх домов разной этажности:

  • 15-этажный одноподъездный дом
  • 9-этажный одноподъездный дом
  • 5-этажный четырехподъездный дом

Подробнее о решениях. Выделим главные преимущества ЖК "Симфония":

  1. Месторасположение.  В шаговой доступности абсолютно всё необходимое для полноценной семейной жизни:
  • Детские дошкольные учреждения.
  • Три действующие школы, а также корпус ПетрГУ и художественная школа.
  • Магазины продовольственных и промышленных товаров.
  • Спортивные объекты: стадион "Спартак", стадион ПетрГУ, фитнес-клубы.
  • Медицинские учреждения.
  • Губернаторский парк и места отдыха.
  • Театры и музеи.
  • Кафе и рестораны.
  1. Закрытая территория. Уединенное, продуманное пространство вокруг дома: детские и спортивные комплексы с современным оборудованием, места отдыха и элементы ландшафтного дизайна.
  2. Прибрежная зона. В 5 минутах ходьбы от новостройки - река Лососинка и прибрежная парковая зона. Прекрасный вариант для приятных прогулок!
  3. Большой выбор продуманных планировок. В новом жилом комплексе «Симфония» представлен большой выбор современных и продуманных квартир. Покупателям предлагается более 20-ти типов планировок: от 2-х до 4-х комнатных квартир площадью от 64,6м2 до 119м2 и высотой потолков 2,7м. В квартирах предусмотрены гардеробные, просторные санузлы, также возможна перепланировка с учетом ваших потребностей на этапе строительства.
  4. Потолки. Повторимся, но это действительно важно: потолки 2,7 м – от пола до потолка!
  5. Квартиры на любой вкус!   Каждый найдет для себя интересное планировочное решение: уютный вариант "евро" или просторную квартиру для большой семьи. Для тех, кто особенно ценит личное пространство, подойдет вариант в пятиэтажной секции, где на каждом этаже - 3 квартиры.  
  6. Дизайнерские решения. Комплекс привлекает выдержанным, стильным внешним оформлением, которое находит отражение и внутри домов. Так входные группы будут выполнены по эксклюзивному дизайн-проекту.
  7. Крытый подземный паркинг. Обеспечит комфорт и безопасность личного автотранспорта жителей.
  8. Лифты в каждом доме! Все дома, даже пятиэтажный, будут оборудованы бесшумными, надежными лифтами Kone.
  9. Монолит. Монолитные дома с современными техническими решениями и  повышенной звукоизоляцией обеспечивают высокий уровень комфортной жизни на долгие  годы.
  10. Видовые квартиры. Несомненно, вас порадует восхитительный вид на Онежское озеро с верхних этажей!
  11. Квартиры передаются собственникам под "чистовую" отделку. В квартирах выполняется витражное остекление балконов, устанавливаются двухкамерные энергосберегающие стеклопакеты с 5-камерным профилем, надежные входные двери повышенного класса безопасности. Возможно выполнение отделки "под ключ" с применением качественных материалов силами Застройщика по привлекательной цене.
  12. Класс энергоэффективности дома В+ (высокий).
  13. Теплые фасады. При строительстве используется финский базальтовый утеплитель фасадов Paroc.
  14. Высочайшее качество от строительной компании "Век", которая имеет за плечами 70-летний опыт и безупречную репутацию.

Откройте для себя новый уровень качества от строительной компании "Век"! В офисах продаж вас ждут варианты продуманных планировок на привлекательных ценовых условиях. Подробная информация по тел. 33-00-43.

 

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Выбор читателей

Аналитика

17.12.2018 10:45
Обществоведение
Начальник управления труда и занятости Карелии Елена Фролова рассказала, что происходит на рынке труда республики, как безработному с помощью мер господдержки начать с нуля свой бизнес и ждать ли шквала обращений предпенсионеров в службы занятости в 2019 году.

Чтиво

14.12.2018 12:32
Личное мнение
Карельские депутаты решили переименовать историческое название острова в Ладожском озере.

Опрос

Как изменилась ваша жизнь в 2018 году?