Журнал Vogue опубликовал снимки фотографа из Карелии

Новости. Общество
08:05, 10 Декабря 2019
фото: Виктор Давидюк/фото Дмитрия Белова
Загрузка...

Снимки фотографа из Петрозаводска Виктора Давидюка попали на страницы одного из самых влиятельных модных изданий в мире.

Как рассказал "Столице на Онего" фотограф Виктор Давидюк, портал издательства Vogue 9 декабря опубликовал его снимок у себя на страницах.


Виктор Давидюк

По признанию автора, это уже вторая публикация, первая была 22 октября этого года.

"Любой фотограф может зарегистрироваться и отправить свои фото. Проблема в том, что там очень серьезная модерация. Загружать фото можно три дня в неделю и не больше двух штук в день. Если фотография соответствует стандартам Vogue, ее оставляют на сайте и добавляют логотип. Если нет - ее удаляют в первые же минуты без объяснения причин. То есть, несмотря на то, что издание электронное, попасть очень непросто, - рассказал Виктор Давидюк. - Просто моя работа совпала с представлениями о прекрасном редактора рубрики".

Отмечается, что Vogue (Вог) – ежемесячный женский журнал о моде, основанный в 1892 году. Является самым влиятельным модным изданием в мире, так называемой «библией моды». Версии журнала выпускаются в 19-ти странах мира.
Vogue стал первым журналом в истории модных изданий, где на обложке была опубликована цветная фотография, снимки помещены на развороты, изображения обрезаны до краев без белых полей, использованы постановочные съемки.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

David
2019-12-10 09:25:52
На кого эта макулатура влияет :) ?
насмешница
2019-12-10 09:44:38
David,
и правда. Какая коммуникация, если мата нет
Гость
Выбор читателей

Аналитика

30.10.2020 15:53
Капитал
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.
30.10.2020 15:25

Чтиво

30.10.2020 17:33
Личное мнение
В районах Карелии не останется ни одного управленца, избранного народом, а это не только конец местному самоуправлению, это угроза самому понятию "народовластие".