890x80

Как восстановить волосы зимой: подборка бюджетных средств

Чтиво. Без политики
12:02, 20 Января 2020
фото: © Freepik
Загрузка...

Подборку бюджетных средств подготовили специалисты отдела натуральной косметики Natural Cosmetics, который расположен на первом этаже ТРЦ "Тетрис".

Зимой волосы особенно нуждаются в особом уходе. На состояние и здоровье неблагоприятно влияет сочетание низких температур, слишком сухой воздух в помещении, нехватка витаминов и микроэлементов, химическое или термическое воздействие. Многие женщины задумываются о восстановлении локонов, поэтому представляем подборку бюджетных средств, которые помогут ухаживать за волосами зимой, чтобы сохранить их красивыми и здоровыми.

Гладкие и ухоженные


© Natural Cosmetics

Технология интенсивного восстановления, которая используется в линейке "Гладкие и ухоженные", мгновенно преобразует поврежденные, ослабленные и ломкие волосы в гладкие и блестящие.

Благодаря косметическим средствам из этой линии волосы приобретают потрясающую упругость и эластичность, а их структура полностью восстанавливается. Шампунь за 268 рублей мягко очищает, увлажняет и питает от кончиков до корней. Использование в комбинации вместе с бьюти–бальзамом 12 в 1 и маской, предотвращает ломкость волос и сечение, а также облегчает расчесывание и укладку.

Бальзам– и маска–ламирование моментально восстанавливают волосы, предавая им гладкость и блеск. Специальные компоненты, которые входят в состав косметическ их средств (д–пантенол, церамиды и масла), образуют на поверхности волос защитную пленку, создавая эффект ламинирования.

Стоимость средств для восстановления обойдётся вам всего в 1350, где шампунь стоит 268 рублей, бьюти–бальзам 12 в 1 – 254 рубля, бальзам–ламинирование – 305 рублей, маска – 211 рублей, спрей – 312 рублей.

Сияющий блонд


© Natural Cosmetics

Набор косметических средств от компании "Белита" "Сияющий блонд" – это секрет непревзойденного ухода и надежной защиты цвета натуральных светлых и окрашенных волос. При использовании шампуня, бальзама, маски и спрея женщина может не беспокоиться о появлении желтизны и спутывании волос. Линейка "Сияющий блонд" эффективно увлажняет и питает изнутри волосы, защищает от вредных воздействий окружающей среды, сохраняет стойкость цвета и придает сияние.

Приобрести комплексное восстановление за 801 рубль (шампунь за 218 рублей, бальзам за 198 рублей, маску за 205 рублей и спрей за 180 рублей) можно в отделе натуральной косметики Natural Cosmetics, который расположен на первом этаже ТРЦ "Тетрис".

Молекулярное глянцевание


© Natural Cosmetics

Инновационная система "Молекулярное глянцевание" – это одно из самых эффективных способов экстренного восстановления повреждённых волос.

Ежедневно девушки подвергают свои волосы различным испытаниям: окрашивают, осветляют, сушат феном, завивают плойкой или выпрямляют. Любое химическое или термическое воздействие крайне негативно сказывается на структуре волос: происходит постепенное разрушение, волосы становятся пористыми и ломкими, теряют эластичность и естественный блеск и наконец появляются секущиеся кончики.

Современные средства от компании "Белита" нашли идеальные средства для тех, кто любит причёски, но в то же время озабочен здоровьем волос. В состав косметической линии "Эффект салонных процедур" входит шампунь за 260 рублей, бальзам за 250 рублей, филлер за 205 рублей и спрей за 198 рублей. Комплексное использование этих средств можно смело назвать альтернативой салонному уходу в домашних условиях. Всего на "Эффект салонных процедур" вы потратите 913 рублей.

Молекулярное глянцевание – уникальная технология, направленная на тотальное восстановление волос на молекулярном уровне: активные компоненты проникают внутрь стержня волоса и заполняют повреждения в его структуре, предавая им гладкость и блеск.

Объемные и ухоженные


© Natural Cosmetics

Популярная линейка "Объёмные и ухоженные" полюбилась многим представительницам прекрасного пола благодаря заметному результату уже после первого применения. Совместное использование шампуня за 224 рубля и спрея за 202 рубля обеспечивает волосам роскошный объем и безупречный уход без утяжеления, придавая внутреннюю силу и эластичность. Бальзам за 206 рублей помогает волосам снова стать гладкими и шелковистыми, убирая излишнюю пушистость волос.

Филлер за 193 рубля замечательно увлажняет и питает волосы до самых кончиков. Пряди становятся приятными на ощупь и выглядят ухоженными. Регулярное использование этой линейки обеспечивает объём от корней, отсутствие секущихся кончиков и безупречный блеск.

Всего на линейку "Объёмные и ухоженные" вы потратите 825 рублей.

Шоковая терапия


© Natural Cosmetics

"Шоковая терапия" от компании "Витэкс" – это набор средств для тотального восстановления повреждённых средств для тех, кто хочет экспериментировать, но при этом заботиться о состоянии волос. Комплексное использование шампуня, сыворотки и маски преображает до неузнаваемости. Косметические средства очищают, создают визуальный объём, усиливают мягкость и послушность волос. А использование двойного эликсира и филлера укрепляют и защищают волосы, предавая им природный блеск.

Для восстановления волос специалисты отдела натуральной косметики Natural Cosmetics рекомендуют использовать все перечисленные выше средства с трёхэтапной технологией Plex Therapy, которая способствует усилению структурных микросвязей, соединяющие волокна внутри каждого волоса. Результат будет заметен уже после первого применения.

Стоимость средств для трёхэтапного восстановления обойдётся вам всего в 1329 рублей, где шампунь стоит 230 рублей, сыворотка – 243 рубля, эликсир – 275 рублей, маска – 245 рублей, филлер – 336 рублей.

Эти и другие косметические средства вы можете приобрести в магазине натуральной косметики Natural Cosmetics, расположенном на первом этаже ТРЦ "Тетрис".

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

20.02.2020 15:02
Без политики
Метод внутривенной лазерной очистки крови (ВЛОК) часто называют "волшебной пилюлей" для организма.