890x80

"Клиники на Чайкиной": экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к COVID-19

Чтиво. Без политики
09:00, 03 Июня 2020
фото: © "Костная клиника"
Загрузка...

Экспресс-анализ с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test позволяет всего за 20 минут определить наличие в крови антител IgM и IgG к коронавирусу COVID-19.

Тест-система SARS-CoV-2 Antibody Test (colloidal gold immunochromatography), предназначення для экспресс-анализа антител к новой коронавирусной инфекции, имеет ряд значительных преимуществ:

• точность – для лучшей точности тест-система содержит высокоочищенные антитела;
• эффективность – результат тестирования через 20 минут;
• удобство – для анализа проводится забор крови из пальца;
• высокая чувствительность – 98,9%;
• специфичность – 97,6%.

Организм борется с заболеванием, вырабатывая антитела (белковые молекулы – иммуноглобулины, предназначенных для нейтрализации чужеродных микроорганизмов, в том числе, вирусов), основные – IgM и IgG. IgM-антитела производятся первыми, их уровень быстро нарастает в начале инфекции, достигая максимума в острый период болезни, а затем постепенно снижается, полностью исчезая к моменту выздоровления. IgG-антитела, наоборот, начинают появляются в крови в острой стадии инфекционного процесса, но максимальная их выработка происходит обычно через 10-14 дней после перенесенной инфекции. Выявление IgG-антител к COVID-19 свидетельствует, что человек выздоравливает или уже переболел новой коронавирусной инфекцией.

Анализ на антитела обоих типов, IgM и IgG, является наиболее объемным и информативным в отличие от тестирования только на антитела IgG, поскольку позволяет диагностировать заболевание на любой его стадии.

Заполнить заявку на проведение анализа на антитела к СOVID-19, а также ознакомиться с подробной информацией о порядке оказания услуги и подготовке к исследованию Вы можете на сайте поликлиник.рф.

Для корпоративных клиентов действуют специальные условия, также предусмотрена возможность выезда представителя клиники на предприятие для забора анализа.

Стоимость анализа на антитела к коронавирусу COVID-19 – 3000 рублей.

"Клиники на Чайкиной"

Телефон: +7 (8142) 222-004

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь у специалиста.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:44
Капитал
В Карелии компании, работающие в сфере добычи и обработки камня, объединились в Ассоциацию.
Сегодня 13:57

Чтиво

09.07.2020 11:59
Без политики
Шеф-повар ресторана диетического питания "Кивач" Олег Ефремов рассказал, почему выбирает карельские овощи, ягоды, мясо и рыбу для приготовления блюд, которые подают на стол гостям известной карельской здравницы.