Чтиво. Без политики
09:31, 04 Февраля 2019

На старт! Внимание! Марш!

Закончился январь. Но даже первый месяц года имеет свои плоды для медицинской компании "ЛабСтори".

Старт в этом году получился действительно выдающимся. Мы никогда не скрывали, что наша лаборатория располагается в Санкт-Петербурге, и она сумела подтвердить свой высокий уровень, заняв первое место в конкурсе на соискание награды Правительства Санкт-Петербурга "За качество товаров продукции, работ и услуг" за 2018 год.

А любой повод для радости всегда становится отличным стимулом для того, чтобы не останавливаться на достигнутом. Именно поэтому…

Внимание! Мы разработали целый комплекс новых исследований Антивозрастной диагностики для определения гормонального статуса организма.

Наше тело, а значит и внешность формируются благодаря всевозможным сочетаниям гормонов. И именно они определяют процесс развития организма от эмбриона до самой глубокой старости. Они и отвечают за то, когда именно эта старость наступит.

Тесты Антивозрастной диагностики, не только способны выявлять заболевания на ранней стадии, но и дают возможность учесть и спрогнозировать все возможные генетические риски их появления.

Нередко для избавления от внешних проявлений увядания молодости прибегают к методикам пластической хирургии и других видов оперативного вмешательства. Однако они направлены лишь на улучшение внешности и не могут предотвратить развитие таких возрастных патологий, как склероз, остеопороз, ишемия. Будет справедливо сказать, что антивозрастная терапия основывается на следующих принципах:

  • Выведение из организма различных токсинов.
  • Нормализация сна и восстановление гормонального баланса.
  • Улучшение функционирования внутренних органов и замедление деструкции в тканях.
  • Активизация метаболизма.
  • Восстановление  функций репродуктивных органов.
  • Улучшение концентрации внимания и памяти.
  • Защита от появления онкологических болезней.
  • Устранение повышенной утомляемости и хронической усталости.
  • Омоложение кожных покровов и улучшения состояния волос.

Вот лишь некоторые из этих исследований:

Определение L-карнитина общего в цельной крови

Определение Коэнзима Q10 в плазме крови

Определение йода в сыворотке крови

Определение селена в сыворотке крови

Оксидативный стресс: малоновый диальдегид, 8-ОН-дезоксигуанозин и антиоксиданты: коэнзим Q10, витамин Е, витамин С, бета-каротин, глутатион - в крови.

Определение жирорастворимых витаминов A, D, E, K в сыворотке крови

Подробнее обо всех исследованиях вы можете узнать по ссылке.

Однако самые радостные новости для наших клиентов мы оставили на десерт: до конца зимы сохраняются все скидочные дни. У нас вы сможете сдать необходимые анализы со скидкой 15% каждый вторник, четверг и субботу. Просто выберите удобный день для себя!

А как сделать скидки еще более приятными? Правильно – сделать их ежедневными! И 500 000 держателей полисов страховой компании "РЕСО" с нами согласятся.

Потому что мы тоже заинтеРЕСОваны в вашем здоровье! И даже если полисы ОМС могут покрыть не все медицинские услуги, с 1 февраля и до конца 2019 года, предъявив полис страховой компании "РЕСО", вы получите скидку 15% на лабораторные исследования в любой день.

Согласитесь – это замечательная возможность! Теперь с полисом "РЕСО" любой день станет скидочным, а мы будем ждать вас в гости на низком старте для покорения новых вершин!

Узнайте подробности акции по ссылке.

Берегите свое здоровье!

На правах рекламы

Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

Сегодня 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?