Чтиво. Без политики
11:57, 22 Октября 2019
фото: pixabay

Пять образов в стиле casual подчеркнут вашу уникальность

Новые модные комбинации от "Madmazel" в ТРЦ "Тетрис" обязательно придутся вам по душе.

В современном мире каждая женщина стремится выглядеть опрятно и стильно. Но при этом она хочет чувствовать себя максимально комфортно. Специалисты трендового магазина "Madmazel", расположенном ТРЦ "Тетрис", собрали пять комбинаций в стиле casual, которые сочетают в себе элегантность и удобство.

 Джемпер + шарф

Дизайнеры рекомендуют продумывать сочетание не только элементов одежды, но и аксессуаров. Очки, часы, шарфы и сумочки станут ненавязчивыми украшениями, которые гармонично дополнят образ.

Нежно-голубой джемпер с небольшим рисунком даёт огромную возможность для полёта фантазий. Если остановится на джемпере за 1490 рублей и юбке за аналогичную цену - лук получится достаточно сдержанным, но стильным. Шарф за 490 рублей станет идеальным аксессуаром для завершения модного варианта.  

 Пальто + свитер +джинсы

Casual позволяет создать прекрасные луки с пальто, бомберами, кардиганами, свитерами, дополнив их джинсами любых оттенков.

Пальто за 2860 рублей в тандеме со свитером (1490 руб.) и джинсами (2560 руб.) не перестаёт покорять сердца прекрасных дам, которые любят одеваться со вкусом. Комбинацию можно приобрести за  6910 рублей.

 Джемпер + джинсы

Любительнице минимализма и удобства в одежде в повседневной жизни подойдут популярные сочетания. Например, можно выбрать джемпер пастельных тонов за 1100 рублей, который гармонично смотрится с джинсами и ботинками на плоской подошве.  Благодаря хорошей ткани, джинсы за 2560 рублей тянутся и подчёркивают фигуру. При этом материал достаточно плотный, за счёт чего удаётся скрыть недостатки.

 Блузка + джинсы

Моду 2019 года невозможно представить без юбок. Особенно это касается джинсовых, плиссированных и кожаных вариантов. Блузки и рубашки до сих пор вызывают споры. Многие считают, что такие предметы гардероба подходят только офисным работникам. На самом деле современные тренды говорят об обратном. Стилисты рекомендуют выбирать верх с разными деталями (рюшами, оборками или вставками).

Сочетание блузки с длинным рукавом и черных зауженных джинсов - классная идея для создания элегантного повседневного стиля. Такой образ обойдётся прекрасной даме за 2820 рублей.

 Блузка + юбка

Если вы следите за трендами и любите одеваться со вкусом – вам придётся по душе дуэт чёрной кожаной юбки и блузки пастельных тонов за 2350 рублей. В качестве дополнения к этой комбинации стоит остановиться на чёрных сабо. При выборе одежды обратите внимание: casual не приемлет мерцающие детали, пайетки, бахрому и стразы.

Приходите за уникальными моделями в магазин "Madmazel", расположенном в ТРЦ "Тетрис".

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:19
Обществоведение
Александр Анишин инициировал прокурорскую проверку по обращению медиков Петрозаводска.

Чтиво

Сегодня 13:20
Без политики
"С больничного на больничный" - знакомая ситуация?
Сегодня 13:09

Опрос

Напугал ли вас "Сегежский мор"?