Подготовьте ребёнка к школе быстро и недорого

Чтиво. Без политики
11:05, 21 Августа 2020
фото: © ТРЦ "Тетрис"
Загрузка...

Лето заканчивается и совсем скоро наступит новый учебный год.

Это время масштабных сборов, подготовки ко встрече с учителями, одноклассниками и школьной программой.

А что необходимо вашему ребёнку для отличной учёбы? Красивая и качественная канцелярия, которую можно найти в "Буквоеде" в ТРЦ "Тетрис".

"Буквоед" – крупнейшая сеть современных книжных магазинов в Северо-Западном регионе, где представлен огромный выбор книг от большинства российских издательств, а ещё эксклюзивные сувениры, товары для творчества и яркая канцелярия. У "Буквоеда" есть собственная программа лояльности и специальные предложения на нужные товары, благодаря чему покупать там ещё выгоднее и приятнее.

В одном месте вы найдёте всё, что необходимо вашему малышу для учёбы: портфели, ручки, пеналы, тетради и многое другое.

• Стильные и вместительные рюкзаки с несколькими отделениями, куда без труда поместятся учебники и папки с тетрадями, а также куча полезных мелочей. Вы сможете подобрать рюкзак на любой вкус и бюджет.

• Большой выбор тетрадей – от ярких и тоненьких, которые идеально подойдут любознательным младшеклассникам, до больших многостраничных тетрадей и ежедневников, которые точно пригодятся детям постарше.

• Практичные и красивые пеналы, которые обязательно захочется заполнить симпатичной канцелярией.

• А канцелярия здесь яркая и удобная: разноцветные шариковые и гелевые ручки, забавные карандаши и ластики в виде милых котиков и причудливые линейки с коалами– то, что обязательно понравится детям и поднимет им настроение в начале учебного дня.

Никакие уроки не страшны, когда под рукой такие помощники. Посмотрите наши цветные подборки, выберите то, что вам по душе, и приходите в "Тетрис".

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.