890x80

Участник гонок на собаках попал в больницу: в столовой "Кургана" на него упала плитка

Новости. Происшествия
15:52, 28 Января 2014

Новости партнеров

Участник гонки на собачьих упряжках "По земле Сампо", которая проходила в минувшие выходные в Петрозаводске, оказался в больнице, после того как на него упала плитка, отвалившаяся в столовой в новом здании РЛЦ "Курган".

Как стало известно "Столице на Онего", инцидент произошел накануне гонки - в субботу - во время ужина гонщиков. Спортсмена доставили в республиканскую больницу. Тем не менее, на следующий день он вышел на соревнования. Более того, каюр занял в итоге в гонке второе место.

Напомним, в день открытия гонок на собачьих упряжках более 10 тысяч петрозаводчан посетили стартовую площадку.

Отметим, что соревнования такого уровня в столице Карелии прошли впервые, в них приняли участие гонщики из 14 стран мира: Финляндии, Германии, Латвии, Литвы, Польши, Чехии и других.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Leopol'd
2014-01-29 09:49:42
А он наивно полагал, что занимается экстремальным видом спорта. Настоящий экстремал ходит в столовые!
qwerty
2014-01-28 23:40:06
лыжный бог отомстил за кощунство над лыжней :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:05
Обществоведение
Если попробовать составить портрет среднестатистического похитителя люков в Карелии, то это... не получится. Воруют люки в наших краях и стар, и млад. Увы.

Чтиво

Сегодня 10:12
Личное мнение
Отсутствие прозрачности и гласности породило недоверие к организаторам литературного конкурса главы Карелии «Во славу Отечества» и его итогам, считает представитель Союза российских писателей Надежда Васильева.