Музыканта Дмитрия Лисицкого похоронят в селе, где он провел последние часы перед самоубийством

Новости. Общество
08:56, 30 Сентября 2015

Новости партнеров

Молодого музыканта из Петрозавдска Дмитрия Лисицкого, повесившегося в лесу, похоронят в Шелтозеро, где он провел последние часы своей жизни, сообщили в паблике группы Antimelodix.

"В среду состоятся похороны Димы, он будет похоронен в Шелтозеро, в том самом селе, где он провёл свои последние часы", - говорится в сообщении.

Напомним, тело молодого музыканта карельских металл-групп Antimelodix, "Сатанакозел" Дмитрия Лисицкого было найдено в воскресенье в лесу около 12 часов дня.

Как сообщили "Столице на Онего" волонтеры, принимавшие участие в поисках молодого человека, Дмитрий Лисицкий был найден в лесу повешенным.  Кроме этого, стало известно, что молодой человек оставил предсмертную записку.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Лисицкий 23 сентября вышел из дома в 6.30 и не вернулся. В тот день он находился на даче в поселке Шелтозеро. В течение нескольких дней вместе с многочисленными добровольцами и спасателями его разыскивала супруга Карина.

"Нам кажется очень важным вспомнить, что Дима несмотря на свой молодой возраст, был одной из ключевых фигур в Петрозаводской андеграунд-сцене. Мы не можем ничего сказать про будущее таких групп как Örk Bastards, Meti Bhuvah, Дорогие Товарищи, Soli Diaboli Gloria, J.M. Churchill и др, это те группы в которых он был действующим участником. А вот что мы можем сказать точно: группа Antimelodix продолжит свой путь! Возможно нам понадобится больше времени на принятие каких-то решений, но главное и принципиальное решение нами уже принято - мы продолжаем", - сообщили участники группы.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

25.09.2023 08:56
Без политики
Делимся с вами способом получить 3% кешбэка за повседневные траты.
25.09.2023 08:30