890x80

Арестован обвиняемый в жестоком убийстве петрозаводчанина в Камбодже

Новости. Криминал
16:59, 05 Ноября 2015
Загрузка...

В Карелии суд арестовал местного жителя, который обвиняется в жестоком убийстве Дениса Гончарова

По данным собеседника издания, подозреваемый в убийстве Дениса Гончарова Дмитрий Сидоров был задержан в Санкт-Петербурге. Первое время он находился под подпиской о невыезде.

"Он постоянно брал в долг, менял работу, грезил большими деньгами. Часто приезжал в Камбоджу. Свою вину он отрицает", - пояснил он "Столице на Онего", добавив, что мотивы убийства пока не разглашаются.

По его словам, не так давно из Камбоджи в Карелию были привезены доказательства собранные местной полицией.

По ходатайству карельских следователей Сидоров был взят под стражу 22 октября. В четверг Верховный суд Карелии оставил его под арестом.

Напомним, в июле полиция Камбоджи обнаружила тело 28-летнего российского туриста Дениса Гончарова с 30-ю ножевыми ранениями и перерезанным горлом в канале недалеко от популярного пляжа Отрес.

В убийстве Гончарова подозревают его соотечественника. По словам жены погибшего, вечером в субботу за ее мужем заехал россиянин на мотоцикле. Мужчины отправились выпить.

Следствие предполагает, что Сидоров напал на Гончарова, пока тот был за рулем мотоцикла. Турист попытался убежать, россиянин преследовал его с ножом. Преступник нанес жертве 30 ударов, а затем перерезал горло.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

06.07.2020 17:26
Капитал
Более 170 тысяч гектаров охотничьих угодий в Калевальском районе Карелии перешли в категорию общедоступных.
02.07.2020 12:55
30.06.2020 12:20

Чтиво

02.07.2020 14:45
Без политики
В самом разгаре лето – пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.