ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Спорт
08:07, 19 Июля 2016

Силачи со всей России устроят состязание на набережной в Петрозаводске

Загрузка...

В субботу 23 июля на Онежской набережной состоится Открытый турнир по силовому троеборью и жиму лежа на силовых платформах MB Barbell.

Старт соревнований запланирован на 13.00, перед этим участники пройдут контрольное взвешивание (с 9.00 до 12.00).

Состязание предстоит чрезвычайно зрелищное и жаркое по своему накалу. Организаторы подняли планку для участников выше — состязаться будут спортсмены по уровню подготовки не ниже кандидата в мастера спорта (КМС). Всего заявлено к участию более 20 профессиональных тяжеловесов со всей России.

Вместо традиционных штанг спортсмены состязаются на специальных силовых платформах, разработанных MB Barbell, где для увеличения или уменьшения нагрузки используется запатентованная система изменения веса, аналогичная той, что устанавливается на известные тренажеры серии STREET BARBELL. Максимальный вес нагрузки на этих платформах достигает 600 кг.

Личное первенство по пауэрлифтингу определится в каждой весовой категории среди спортсменов, по лучшему результату. Победители и призеры в каждой весовой категории будут награждаться дипломами и малыми памятными медалями.

Абсолютные чемпионы, а также призеры абсолютного зачета выявятся при помощи коэффициента Вилкса и будут награждены дипломами, кубками и памятными призами.

Комментарии

Беня Шухермастер
2016-07-19 13:09:04
Шо то мне кажется, шо 600 кг там не всех остановят
Гость
Выбор читателей

Аналитика

12.07.2018 11:14
Капитал
Реформы российских властей приведут к росту недоверия предпринимателей к внутренней государственной политике.

Чтиво

13.07.2018 13:29
Личное мнение
Журналист и блогер Наталья Ермолина рассказала о том, почему ей никто не нравится.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?