ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
10:22, 24 Июля 2016

В Петрозаводске в этом году разметку нанесут после ремонта дороги

Загрузка...

Администрация города по согласованию с ГИБДД приняла решение отложить нанесение дорожной разметки в связи с нецелесообразностью его выполнения до ремонта асфальтового покрытия, сообщили в пресс-службе мэрии Петрозаводска.

В минувшую субботу, 23 июля, глава Петрозаводска Ирина Мирошник и начальник ГИБДД города Алексей Андреев осмотрели проблемные участки дорог, обсудили предстоящий ремонт асфальтового покрытия магистралей карельской столицы и меры по уменьшению аварийности на дорогах.

Участники объезда побывали на ул. Ровио, этим летом на ней будет отремонтировано более 30 тыс. кв. метров асфальта.

Здесь, как и на других улицах, ранее необходимо было выполнить работы по нанесению дорожной разметки. Администрация города по согласованию с ГИБДД приняла решение отложить проведение данного вида работ в связи с нецелесообразностью его выполнения до ремонта асфальтового покрытия.

Разметку планируется обновить к началу нового учебного года, и в первую очередь, она будет нанесена вблизи детских образовательных учреждений.

В ходе объезда Алексей Андреев обратил внимание Ирины Мирошник на ряд проблем, таких как нечитаемые знаки, низкие дорожные бордюры, высокие деревья, затеняющие уличные фонари. Все это создаёт опасность участникам движения.

"Будем обязательно работать над решением этих вопросов, соответствующие поручения даны специалистам управления городского хозяйства и транспорта", - сказала глава города.
 

Комментарии

Беня Шухермастер
2016-07-25 00:41:32
Тогда уже можно вообще не делать разметку, все равно она долго не стоит. И асфальт таки не ремонтировать - все равно развалится. Набить съэкономленное в наволочку и ползти уже на кладбише, ибо все там будем.
nae
2016-07-24 12:33:46
Понятно, что наносить разметку нужно после ремонта дорожного покрытия, непонятно то, что это будет сделано уже осенью перед тем, когда выпадет снег и эта разметка уже будет не нужна.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

13.08.2018 09:00
Обществоведение
Постояльцы дома-интерната для ветеранов в Петрозаводске пожаловались на невкусное питание и на недостаток денег на лекарства.

Чтиво

08.08.2018 10:55
Без политики
В погоне за новейшими методами лечения, модными диетами многие забывают о самых базовых потребностях, заложенных самой природой для правильной работы организма.
26.07.2018 12:09

Опрос

Где нужно установить памятник ювелиру Фаберже Михаилу Перхину?