ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
14:56, 28 Июля 2016

Худилайнен поблагодарил Булавина за "неравнодушное отношение к проблемам Карелии"

Загрузка...

Глава республики Александр Худилайнен поблагодарил за "неравнодушное отношение и внимание к проблемам Карелии" Владимира Булавина, который указом президента РФ освобожден от должности полпреда в СЗФО.

Напомним, президент РФ Владимир Путин сегодня освободил Владимира Булавина от должности полномочного представителя в Северо-Западном федеральном округе, назначив его руководителем Федеральной таможенной службы.

Новым полпредом президента в СЗФО стал бывший губернатор Калининградской области Николай  Цуканов.

Кадровые решения президента прокомментировал глава республики Александр Худилайнен.

"Многое во взаимодействии с регионами зависит от инициативы полпреда и его аппарата. Владимир Булавин всегда проявлял неподдельный интерес к проблемам региона, тщательно вникая в каждый вопрос и изучая детали. С его именем связано одно из знаковых для Карелии событий. При активном содействии Владимира Ивановича нам удалось возродить в республике промышленного гиганта – Онежский судостроительно-судоремонтный завод. Оперативно решались и многие другие болевые вопросы.  Я благодарен Владимиру Булавину  за неравнодушное отношение и внимание к проблемам  Карелии и Северо-Запада в целом", - сказал Худилайнен.

Говоря о назначении Николая Цуканова, глава республики отметил:

"Он имеет большой практический опыт управления регионом. Это, безусловно, поможет выстроить эффективные отношения между всеми субъектами СЗФО, при этом не отрицая, а наполняя систему взаимодействия, выстроенную Владимиром Булавиным".

Комментарии

ненец
2016-07-28 21:18:16
Худилайнен, мене поблагодари, я очень сильно неравнодушный к проблемам Карелии, прям кушать не могу, как неравнодушный. И Барсика мово. Он тоже.
man
2016-07-28 16:48:14
Вот ляпнул! Ни по-русски, ни по-фински - ни б, ни м. Какое "неравнодушие"? Десятки тысяч разных людей требуют его отставки. А этот глухарь, еще фразы строит...
Гость

Чтиво

21.11.2017 13:10
Без политики
В Петрозаводске официально открылось Карельское отделение клиники репродуктивной медицины ICLINIC Северо-Запад (ООО "Ай-Клиник Северо-Запад"). Что такое "честное ЭКО" и как это работает?
13.11.2017 12:52

Опрос

Как вы оцениваете работу Парфенчикова на посту главы Карелии?

Афиша