Новости. Криминал
10:48, 02 Августа 2016

В Петрозаводске мужчина в течение полугода обворовывал мать-пенсионерку

Загрузка...

В карельской столице полиция возбудила уголовное дело в отношении 46-летнего мужчины, которого подозревают в хищении вещей у матери.

Как рассказали в карельском МВД, в полицию обратилась пенсионерка. Женщина пожаловалась, что не может повлиять на сына, который постоянно выносит вещи из дома.

"В течение полугода он приходил в квартиру родственницы, пока ее не было дома, и похищал ювелирные изделия и бытовую технику. Совокупный ущерб от этих действий превысил 50 тысяч рублей", - отметили в министерстве.

При общении с полицейскими злоупотребляющий спиртным подозреваемый изначально отрицал свою вину. Однако полицейским удалось установить несколько точек в городе, куда злоумышленник сбывал похищенное имущество.

"К примеру, чайник и микроволновую печь он продал заведениям общественного питания, украшения отнес в ломбард, иные предметы быта в антикварную лавку. Часть незаконно добытого полиция вернула владелице", - сообщили в МВД.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2016-08-02 10:50:34
Удавить такого материнскими руками.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.10.2019 11:53
Капитал
Глава Петрозаводска призывает горожан участвовать в рейтинговом голосовании по выбору общественных территорий, которые нуждаются в благоустройстве в следующем году в первую очередь.
10.10.2019 00:18

Чтиво

Сегодня 09:00
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?