ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
16:51, 13 Декабря 2016

На зрителей, ругающих телепрограмму "Ревизорро", будут подавать в суд

Загрузка...

Телеканал "Пятница" подал иск в арбитражный суд Москвы против пользователей "международной социальной сети" из-за негативных, порочащих публикаций о телепередаче "Ревизорро", сообщила пресс-служба телеканала.

"Телеканал "Пятница!" принял решение обратиться в Арбитражный суд города Москвы на следующем основании: в открытом доступе сети Internet на страницах международной социальной сети зарегистрированными пользователями была распространена информация, которая содержит в себе сведения порочащего характера, не соответствующие действительности и наносящие ущерб деловой репутации ООО "Телекомпания "Пятница", — отмечается в сообщении пресс-службы "Пятницы". — Опубликованная информация изложена в утвердительной форме, не содержит оценочных суждений, не является выражением субъективного взгляда и может быть проверена на предмет соответствия действительности".

О чем телеканал просит суд, читайте в материале на страницах деловой интернет-газеты "Вести Карелии".


 

Комментарии

эдуард3
2016-12-14 09:55:45
Тараканы в мозгу! Народ не тронь в перчатках - злобная блондинка. Ты всех достала, всю огромную Страну. И злоба съест тебя и тараканов Которые живут в твоем испорченном мозгу!
Ленивый
2016-12-13 17:14:25
Как таки возможно опорочить саму порочность? Надеюсь, Ув. Арбитражный Суд от энтих .... ничего не примет.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:09
Капитал
Продукция ООО "НПО "Карбон-Шунгит" поставляется в страны Европы, Азии, США и ближнего зарубежья. Предприятие намерено расширить географию поставок шунгита и наладить связи с новыми партнерами.

Чтиво

25.09.2018 16:12
Без политики
Продолжаем рассказывать жителям Карелии о том, как наказать автошколу, которая "плохо себя ведет".

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?