890x80

В Петрозаводске на вечеринке у студентки отобрали телефон

Новости. Криминал
12:54, 15 Декабря 2016
Загрузка...

Девушку ограбили во время потасовки после застолья.

В полицию Петрозаводск с заявлением обратилась 18-летняя гражданка, сообщившая, что во время студенческой вечеринки у нее похитили мобильный телефон.

Как выяснили полицейские, потерпевшая была приглашена в квартиру, где собралась большая компания. Там у нее возник конфликт с другой участницей застолья, в итоге между ними завязалась потасовка. Девушка достала свой мобильник, чтобы позвонить друзьям, однако ее оппонентка отняла гаджет. Когда инцидент был исчерпан, она сообщила владелице, что выбросила телефон в окно. Поиск результата не дал.

В ходе оперативных мероприятий полицейские установили личность подозреваемой. 17-летняя злоумышленница призналась, что на самом деле телефон не выбрасывала, а спрятала на кухне. В дальнейшем забрала себе.

По признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж), возбуждено уголовное дело.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Мурзилка
2016-12-15 12:59:19
"Девушку отобрали во время потасовки после застолья." - Что за заголовок?))))))
Гость
Выбор читателей

Аналитика

31.03.2020 16:56
Капитал
Спикер Петросовета Геннадий Боднарчук предложил администрации города предусмотреть меры поддержки работников коммерческих организаций, находящихся на самоизоляции в связи с коронавирусом.

Чтиво

31.03.2020 17:00
Без политики
Известный врач, депутат парламента Карелии Алексей Хейфец о взаимовыручке, мифах и плюсах самоизоляции.