890x80

ФОТО и ВИДЕО: Ирина Мирошник вместе с Дедами Морозами зажгла огоньки на главной елке Петрозаводска

Новости. Общество
13:50, 17 Декабря 2016
Загрузка...

В Петрозаводске впервые состоялся саммит Дедов Морозов. Мэр города Ирина Мирошник встретилась с дедушками и дала старт новогодним мероприятиям.

В городском Доме культуры на новогодний саммит собрались Деды Морозы со Снегурочками и позвали мэра Ирину Мирошник. Глава города поблагодарила Дедов Морозов за то, что они создают праздничное настроение петрозаводчанам, и рассказала о новогодней программе.

Жителей и гостей города ожидают не только привычные, традиционные и любимые мероприятия, но и новинки.  Новогодние чародеи узнали о появлении новых светящихся консолей и иллюминации на центральных улицах, о катках в Губернаторском парке и на набережной, который впервые зальют этой зимой. На площади Кирова с 21 декабря будет развернута резиденция Деда Мороза и начнет работу новогодняя ярмарка.

Участники саммита передавали друг другу волшебный шар, вложив в него частичку своей души с пожеланиями жителям города счастья, здоровья, семейного благополучия, новогодних чудес и волшебства.

- Пусть у каждого петрозаводчанина, и большого, и маленького будет теплый и уютный дом, где его любят, понимают и ценят, - сказала Ирина Мирошник.

Этот шар стал последним украшением главной елки города. Все присутствующие произнесли волшебные слова, и елка вспыхнула» разноцветными огнями. Деды Морозы и мэр города вместе официально дали старт новогодним мероприятиям.

Смотрим фото и видео о том, как это было.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

ненец
2016-12-17 16:30:41
А нахрен послать, Или баб отлупить? А ещё оболгать И со скрепами жить!
oko
2016-12-17 16:03:33
спасибо китайцам умеют создать а мы что умеем? на кнопку нажать
Гость
Выбор читателей

Чтиво

20.02.2020 15:02
Без политики
Метод внутривенной лазерной очистки крови (ВЛОК) часто называют "волшебной пилюлей" для организма.