ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
14:25, 19 Декабря 2016

После запоя житель Карелии не нашел своей машины

Загрузка...

В Сегеже из гаража похитили иномарку.

Как сообщили в МВД Карелии, в полицию обратился 43-летний житель Сегежи и сообщил, что лишился автомашины "Форд Фокус". Несколько дней хозяин автомобиля распивал спиртное и неоднократно наведывался с товарищами в гараж. Именно оттуда и была кем-то похищена машина.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к краже транспорта причастен 35-летний гражданин, находившийся в компании с заявителем. Побывав в гараже, он тайно похитил ключи и затем украл транспорт.

В дальнейшем злоумышленник отправился на "Форде" в Кондопогу, где намеревался продать похищенное имущество. Но сделка не состоялась. Тогда мужчина обменял машину на другую иномарку и вернулся на ней в Сегежу. Здесь его и задержали полицейские.

По признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, возбуждено уголовное дело. Автомобили возвращены законным владельцам.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.09.2018 16:52
Политкухня
Власти Карелии сделали все, чтобы сорвать мирную акцию протеста против повышения пенсионного возраста в Петрозаводске.

Чтиво

21.09.2018 13:36
Личное мнение
В связи с трагическими событиями в Петрозаводске осталось много вопросов как к нашим доблестным правоохранительным органам, так и к власти в целом. 

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?