ПОСМОТРЕТЬ
Новости.
16:59, 21 Декабря 2016

Более 550 детей со всей Карелии отпраздновали Новый год на благотворительной акции "Киномания"

Загрузка...

Дети из малообеспеченных, многодетных семьей, из социальных реабилитационных центров, школ-интернатов из разных городов и поселков Карелии собрались в одном из кинотеатров Петрозаводска на традиционном благотворительном празднике.

Дети из малообеспеченных, многодетных семьей, из социальных реабилитационных центров, школ-интернатов и других общественных организаций, помогающих детям из разных городов и поселков Карелии (Питкяранта, Пряжа, Петрозаводск, Кондопога, Ладва, Ладва-Ветка и других) собрались в одном из кинотеатров Петрозаводска на традиционном благотворительном празднике.

Сначала  детишек встречал Дед Мороз и Снегурочка развлекательными конкурсами. Самые младшие участники акции долго не могли оторваться от главных героев Новогодних праздников и, окружив Дедушку Мороза, фотографировались с ним. Затем три кинозала впустили в себя детей для просмотра мультфильмов. А по окончании сеанса каждый получил подарок и сладости на приближающиеся праздники.

Организатором акции выступил благотворительный фонд Сергея Пирожникова "Основа". "Думаю, каждый из взрослых помнит себя ребенком и то, как новогодние подарки и сюрпризы были для нас настоящими чудесами, сказал Сергей Пирожников. – Поздравляю всех жителей Карелии с наступающим Новым Годом и Рождеством и желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия".

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.09.2018 16:52
Политкухня
Власти Карелии сделали все, чтобы сорвать мирную акцию протеста против повышения пенсионного возраста в Петрозаводске.

Чтиво

25.09.2018 16:12
Без политики
Продолжаем рассказывать жителям Карелии о том, как наказать автошколу, которая "плохо себя ведет".

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?