890x80

Завтра в Петрозаводске продолжится "день жестянщика"

Новости. Погода
17:00, 24 Декабря 2016
Загрузка...

Синоптики прогнозируют в воскресенье гололедицу на дорогах при температуре -1, +1 градус.

По информации карельского Гидрометцентра, 25 декабря в Петрозаводске будет облачно с небольшими осадками, преимущественно в виде мокрого снега.

На дорогах гололедица.

Ветер юго-западный умеренный, порывистый.

Температура воздуха ночью составит +1,-1, днем -1, +1.

В Карелии ткже ожидается облачная погода. На большей части республики небольшой, местами умеренный снег, мокрый снег. В отдельных районах метель, налипание мокрого снега. На дорогах гололедица.

Ветер юго-западный  умеренный, порывистый.

Ночью столбик термометра опустится до 0,-5 градусов, днем до -3, +2.
 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

эдуард3
2016-12-24 18:34:27
"День жестянщика". С любовью поддержу газету, которая так любит жесть! Ваяет молотком по темам и не дает спокойно пить и есть. Со всех кварталов слышен стон подвесок, взамен уборки, трактаров. И гул ударов от машин к машине -на гололеде слышен чаще вновь. А тут еще свалились взятки и СМИ расписывает жесть - кого, когда, за что притянут - идет поклеп иль правда здесь?! Погода с минус в плюс уходит, подсыпки мало, слышен хруст костей. Все ближе Новый Год в природе - от алкоголя будет жесть?! Не знаешь, что купить , что выбрать - везде мерещится - капец. Жестокий Новый Год для пьющих, и пожелание - успеть лишь протрезветь! Травм пункт готовит кабинеты, на Скорой вводится аврал, и только лишь жестянщик отдыхает, ведь снега нет, а он лопаты целый год клепал.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:40
Капитал
О том, почему квартиры могут стать доступнее для отдельных граждан и почему покупать жилье нужно именно сейчас, рассказывает главный бухгалтер компании "Баренц Групп" Дмитрий Сурков.
17.02.2020 15:07

Чтиво

Сегодня 12:31
Без политики
В Петрозаводске не могут утвердить изображения для барельефов мемориального комплекса города воинской славы.