ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
21:08, 26 Декабря 2016

Ксения Собчак написала ответ всем, кто ее называет "матерью-кукушкой"

Загрузка...

Телеведущая устала от обвинений в том, что она мало уделяет времени своему сыну и решила ответить на критику своего образа жизни.

Чуть больше месяца назад Ксения Собчак впервые стала матерью. Несмотря на это телеведущая быстро пришла в форму и вернулась к активной социальной жизни. Однако образ жизни Ксении вызвал шквал критики в ее адрес: некоторые пользователи Сети обвинили ее в том, что она мало времени уделяет малышу, пишет lady.mail.

"Дорогие мои уполномоченные по правам моего ребенка, обращаюсь сейчас к читателям моего блога, объединённых условно групповым названием "Охотники на кукушку", которые не устают писать мне посты в стиле "а как же малыш" и "ты мать-кукушка". Неужели вы думаете, что мне было бы тяжело заполнить всю ленту Intsagram вот такими вот фоточками с прогулок, мимишными фотографиями малыша, мужа и прочих домашних сладостей, как это делает огромное большинство родивших звезд в поисках "улучшения имиджа"? Я не стремлюсь вам нравиться, за это вы меня и любите, и ненавидите — тут уж кто как. Поэтому в своем блоге о моде и стиле жизни я делюсь только тем, чем считаю нужным. Не ища вашего одобрения или осуждения", — ответила всем своим критикам Собчак.

Кроме того, телеведущая отметила, что бережет личную жизнь от посторонних людей.

Напомним, 18 ноября 35-летняя Ксения Собчак и 44-летний Максим Виторган стали родителями: телеведущая родила мальчика.

Собчак и Виторган женаты с 2013 года. У актера есть двое детей от предыдущего брака.
 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:37
Тема недели
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев резко раскритиковал власти Карелии, которые довели реализацию федеральной целевой программы (ФЦП) по развитию республики практически до грани срыва.

Чтиво

Сегодня 12:32
Личное мнение
Карельские депутаты решили переименовать историческое название острова в Ладожском озере.