ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
15:52, 27 Декабря 2016

Дежурные по Сунскому бору отправили поздравления чиновникам Карелии и России

Загрузка...

Жители Суны пожелали руководителям страны и республики успехов и достатка.

Жители деревни Суна в Кондопожском районе отправили двум десяткам высших руководителей новогодние открытки, сообщает Лесной портал Карелии. На одной стороне открытки – жительница деревни Суна Нина Маккоева, на другой – текст поздравления. "Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем Вам здоровья, успехов в работе, личной жизни, благополучия, достатка. Всего Вам самого доброго в 2017 году! С уважением, жители деревни Суна Кондопожского района. Республика Карелия".

Среди адресатов – президент страны Владимир Путин, министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской, министр культуры РФ Владимир Мединский, генеральный прокурор России Юрий Чайка, председатель Верховного суда РФ Вячеслав Лебедев, руководитель Росприроднадзора Артем Сидоров, глава Карелии Александр Худилайнен, республиканский прокурор Карен Габриелян, Карельский природоохранный прокурор Алексей Патарушин, министр по природопользованию и экологии республики Виктор Чикалюк и другие.

Как отметила одна из защитников Сунского бора Татьяна Ромахина, жители деревни желают всем им добра, но надеются, что они обратят внимание на стариков из деревни Суна, которые вынуждены встречать Новый год в лесу, чтобы уберечь его от уничтожения.  Напомним, что защитники бора днем и ночью несут вахту в лесу уже в течение полугода.

Комментарии

новый
2016-12-27 21:33:20
Отправить партизанам новогодние подарки с краснокнижными лишайниками.
кир
2016-12-27 17:28:39
Источники финансирования протестантов в студию.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.09.2018 15:53
Тема недели
Что толкнуло петрозаводского маньяка на двойное убийство.
17.09.2018 13:04

Чтиво

21.09.2018 13:36
Личное мнение
В связи с трагическими событиями в Петрозаводске осталось много вопросов как к нашим доблестным правоохранительным органам, так и к власти в целом. 

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?