Адвокат водителя, попавшего в смертельную аварию на трассе в Карелии, ищет свидетелей

Новости. Происшествия
09:33, 20 Сентября 2017
Загрузка...

Страшная авария, в которой столкнулись мазутовоз с лесовозом, унесла жизнь 21-летней девушки. В причинах ДТП разбирается следствие.

Напомним, в ночь с 15 на 16 сентября в Олонецком районе на 297-м км автодороги "Кола" 32-летний водитель мазутовоза из Ульяновской области, ехавший из Санкт-Петербурга, врезался в остановившийся на проезжей части лесовоз Volvo с прицепом. В результате ДТП грузовики загорелись.

В ГИБДД отмечают, что 43-летний водитель лесовоза остановил автомобиль из-за поломки, знаком аварийной остановки участок дороги не обозначил.

В аварии погибла 21-летняя пассажирка мазутовоза, жительница Ульяновской области. Водитель мазутовоза с травмами был доставлен в больницу.

По словам адвоката водителя мазутовоза, несмотря на то, что сотрудники ГИБДД Карелии отметили в справке отсутствие знака аварийной остановки у лесовоза в момент аварии, в деле появились свидетельства очевидцев, которые утверждают, что лесовоз стоял с опознавательными знаками.

В связи с тем, что данная деталь является важной в расследовании смертельного ДТП, адвокат ищет очевидцев, которые в момент аварии проезжали по данному участку трассы и могли видеть отсутствие (или наличие) предупредительных знаков у лесовоза, стоявшего в темноте в низине.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

эдуард3
2017-09-20 14:56:31
Прицепов плохо различимых хватает, год назад писал по ним в ГИБДД - конкретно стоявшим на Лесном проспекте , писал, что въехать запросто кто то может. Ответа не было .
кир
2017-09-20 10:14:37
Не взял бы девушку в рейс... Судьба такая.
новый
2017-09-20 10:03:30
Угу. Потом по милициям и судам затаскают. Адвокатишка за это деньги немалые получает, а свидетелей по повесткам с работы будут дергать, да еще и проезд за свой счет.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.10.2020 15:45
Капитал
Карельские экологи считают, что планируемый в республике объем рубок ухода не отвечает заявленным целям о переходе к интенсивной модели использования и воспроизводства лесов.

Чтиво

19.10.2020 12:42
Личное мнение
Кто такие живодёры и откуда у них столько зла – медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева – об участившихся случаях жестокости по отношению к животным.