Новости. Общество
18:00, 17 Августа 2017

"Аэрофлот" набирает бортпроводников в Санкт-Петербурге

Загрузка...

В компании обещают множество льгот и карьерный рост.

Первый раз за 10 лет подразделение авиакомпании в северной столице проведет массовый прием на работу, сообщает "Фонтанка". Решено принять на работу более 50 человек.

Получить работу могут как те, кто уже имеет сертификат бортпроводника, так и новички, которых в случае успешного собеседования, отправят на обучение. 

Главное требование, которое, однако, не указано в официальном перечне, - это желание работать в авиации. Кроме того, нужно обладать рядом качеств: грамотная речь, коммуникабельность, хладнокровие и в стрессовых ситуациях и - готовность создавать пассажиру комфортные условия во время полета. Образование - не ниже полного среднего, знание, как минимум, английского языка - обязательно.

Кандидаты, прошедшие отбор и обучение, будут приняты на работу в компанию в строгом соответствии Трудовому кодексу. Кроме того, сотрудникам "Аэрофлота" полагаются специальные льготы от компании: ежегодный оплачиваемый отпуск 70 дней, дополнительные социальные выплаты, медицинское обеспечение, страхование персонала, санаторно-курортное лечение, детский отдых и компенсация оплаты детских дошкольных учреждений, программы корпоративного спорта (для работающих в Москве), корпоративные тарифы от оператора сотовой связи (для работающих в Москве), льготные и бесплатные авиабилеты работникам и членам их семей. И - разумеется - есть перспектива карьерного роста. 

Заполнить анкету и подать заявление можно на сайте компании.

Первые собеседования начнутся уже после 28 августа. 

Кроме того, набор новых сотрудников авиакомпания ведет в Москве и Калининграде. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.09.2019 13:25
Обществоведение
РПЦ призвала федеральные власти не утверждать новые образовательные стандарты, разработанные министерством просвещения РФ.

Чтиво

19.09.2019 14:18
Без политики
Новая детская клиника "Здравляндия" за несколько месяцев своей работы успела влюбить в себя сотни карельских детишек и заслужить доверие родителей за свой особенный подход к детской медицине.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?