Новости. Криминал
17:20, 01 Февраля 2018

Агрессивная жительница Петрозаводска напугала собственную мать

Загрузка...

Ранее судимая женщина разбила окно и похитила мобильник и планшет.

Как сообщили в МВД Карелии, в дежурную часть полиции по Петрозаводску поступило сообщение о краже. Январским утром в квартиру пенсионерки, проживающей в деревянном доме на улице Мелентьевой, начали активно стучаться – в двери, затем в окна. Хозяйка поняла, что это дочь, которая ведет асоциальный образ жизни, зачастую проявляет агрессию, поэтому побоялась открывать ей дверь. Тогда 34-летняя женщина разбила окно и проникла в жилое помещение. Там она взяла планшет и мобильный телефон и скрылась. В момент хищения мать в страхе покинула квартиру. Причиненный ущерб составил 21 тысячу рублей.

Сотрудники полиции доставили подозреваемую в отдел полиции, где женщина продолжила вести себя агрессивно Также представители подразделения по делам несовершеннолетних установили факт ненадлежащего исполнения петрозаводчанкой обязанностей по воспитанию и содержанию ребенка, в результате чего малыш был помещен в медицинское учреждение.

По признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, возбуждено уголовное дело. Подозреваемая, ранее судимая за аналогичные преступления, задержана согласно статье 91 Уголовно-процессуального кодекса. Похищенное имущество на сбыла.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?