Новости. Криминал
17:20, 01 Февраля 2018

Агрессивная жительница Петрозаводска напугала собственную мать

Загрузка...

Ранее судимая женщина разбила окно и похитила мобильник и планшет.

Как сообщили в МВД Карелии, в дежурную часть полиции по Петрозаводску поступило сообщение о краже. Январским утром в квартиру пенсионерки, проживающей в деревянном доме на улице Мелентьевой, начали активно стучаться – в двери, затем в окна. Хозяйка поняла, что это дочь, которая ведет асоциальный образ жизни, зачастую проявляет агрессию, поэтому побоялась открывать ей дверь. Тогда 34-летняя женщина разбила окно и проникла в жилое помещение. Там она взяла планшет и мобильный телефон и скрылась. В момент хищения мать в страхе покинула квартиру. Причиненный ущерб составил 21 тысячу рублей.

Сотрудники полиции доставили подозреваемую в отдел полиции, где женщина продолжила вести себя агрессивно Также представители подразделения по делам несовершеннолетних установили факт ненадлежащего исполнения петрозаводчанкой обязанностей по воспитанию и содержанию ребенка, в результате чего малыш был помещен в медицинское учреждение.

По признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, возбуждено уголовное дело. Подозреваемая, ранее судимая за аналогичные преступления, задержана согласно статье 91 Уголовно-процессуального кодекса. Похищенное имущество на сбыла.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

18.02.2019 11:43
Личное мнение
Как выглядит "оптимизация" сельского образования по-норвежски.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?