ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
14:10, 15 Декабря 2017

Актеры фильма Гай Германики с теплом вспоминают Карелию

Загрузка...

Мама маленькой актрисы от души поблагодарила жителей Видлицы.

В группе села Видлица появилось сообщение от участницы съемок фильма, которые в ноябре проходили в Олонецком районе.

"Добрый день, Карелия, - пишет женщина. -  Месяц назад была на съемках фильма "Мысленный волк" в ваших краях.  Я мама маленькой актрисы Аси, которая играла одну из главных ролей.  Нам посчастливилось проживать в отеле "Вилла Вителе" (расположен в Усть-Видлице. – прим. ред.).  Это были очень трудные съемочные дни, но сотрудники нашего отеля оставили наилучшие впечатления в нашей жизни. Самая заботливая тетя Яна, которая была нам, как мамочка, готовила самые вкусные блюда Карелии, вас мы не забудем никогда.  Уют, который создавали нам девочки на время пребывания, грел душу! Спасибо огромное, Асечка вас постоянно вспоминает и хочет к вам вернуться! Спасибо всей Карелии вы самые добрые люди!".

Напомним, в селе Видлица Олонецкого района в середине ноября снимали сцены для нового фильма эпатажного режиссера Валерии Гай Германики под название "Мысленный волк" по сценарию Юрия Арабова ("Скорбное бесчувствие", "Господин оформитель", "Монах и бес"). Лента, которую создатели позиционируют как "духовное кино", расскажет о матери и дочери, чьи отношения лишены любви. 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.01.2018 14:25
Тема недели
Глава Карелии Артур Парфенчиков впервые в 2018 году встретился с представителями СМИ республики.

Чтиво

Сегодня 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?