ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
11:17, 30 Октября 2017

Алиментщица из Карелии получила реальный срок за прогулы исправительных работ

Загрузка...

Суд заменил жительнице Лахденпохского района исправительные работы на реальное лишение свободы, сообщает прокуратура Карелии.

Жительница Лахденпохьи в 2017 году была осуждена за неуплату алиментов на содержание несовершеннолетних детей. Ей было назначено наказание в виде 4 месяцев исправительных работ с удержанием 5% из зарплаты в доход государства.

Отмечается, что женщина систематически нарушала порядок и условия отбывания исправительных работ. Устроившись по направлению уголовно-исполнительной инспекции на предприятие ЖКХ, на работу она без уважительных причин не являлась и была уволена за прогулы. 

Прокуратурой района представление уголовно-исполнительной инспекции было признано обоснованным и поддержано в судебном заседании.

Лахденпохский районный суд удовлетворил требование ведомства и приговорил женщину к заключению в колонию-поселение на 1 месяц и 6 дней.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.07.2018 10:21
Обществоведение
Планируется, что в четырех районах республики откроются кабинеты Офтальмологического центра Карелии, где специалисты клиники на постоянной основе будут оказывать высокопрофессиональную помощь местным жителям.

Чтиво

13.07.2018 13:29
Личное мнение
Журналист и блогер Наталья Ермолина рассказала о том, почему ей никто не нравится.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?