Алиментщица из Карелии получила реальный срок за прогулы исправительных работ

Новости. Общество
11:17, 30 Октября 2017
Загрузка...

Суд заменил жительнице Лахденпохского района исправительные работы на реальное лишение свободы, сообщает прокуратура Карелии.

Жительница Лахденпохьи в 2017 году была осуждена за неуплату алиментов на содержание несовершеннолетних детей. Ей было назначено наказание в виде 4 месяцев исправительных работ с удержанием 5% из зарплаты в доход государства.

Отмечается, что женщина систематически нарушала порядок и условия отбывания исправительных работ. Устроившись по направлению уголовно-исполнительной инспекции на предприятие ЖКХ, на работу она без уважительных причин не являлась и была уволена за прогулы. 

Прокуратурой района представление уголовно-исполнительной инспекции было признано обоснованным и поддержано в судебном заседании.

Лахденпохский районный суд удовлетворил требование ведомства и приговорил женщину к заключению в колонию-поселение на 1 месяц и 6 дней.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.12.2020 14:20
Обществоведение
Частные перевозчики заявили, что будут участвовать в реформе общественного транспорта в Петрозаводске наравне с чиновниками и депутатами.

Чтиво

02.12.2020 13:15
Без политики
За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.