ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
11:17, 30 Октября 2017

Алиментщица из Карелии получила реальный срок за прогулы исправительных работ

Загрузка...

Суд заменил жительнице Лахденпохского района исправительные работы на реальное лишение свободы, сообщает прокуратура Карелии.

Жительница Лахденпохьи в 2017 году была осуждена за неуплату алиментов на содержание несовершеннолетних детей. Ей было назначено наказание в виде 4 месяцев исправительных работ с удержанием 5% из зарплаты в доход государства.

Отмечается, что женщина систематически нарушала порядок и условия отбывания исправительных работ. Устроившись по направлению уголовно-исполнительной инспекции на предприятие ЖКХ, на работу она без уважительных причин не являлась и была уволена за прогулы. 

Прокуратурой района представление уголовно-исполнительной инспекции было признано обоснованным и поддержано в судебном заседании.

Лахденпохский районный суд удовлетворил требование ведомства и приговорил женщину к заключению в колонию-поселение на 1 месяц и 6 дней.

Комментарии

Гость

Аналитика

11.12.2017 12:03
Обществоведение
Адвокаты экс-главы Карелии и бывшего директора музея "Кижи" Андрея Нелидова подозревают, что их подопечный стал жертвой разработки спецслужб.
08.12.2017 14:53

Чтиво

07.12.2017 11:20
Личное мнение
В чем заключается мудрость принятого МОК решения об отстранении России от Олимпиады из-за допинга? Мнение Олега Реута.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?