890x80

Американский фастфуд покоряет районы Карелии

Новости. Общество
10:00, 11 Марта 2021
фото: Википедия / страница "KFC"

Новости партнеров

В Сортавале может появиться ресторан фастфуда, принадлежащий известной компании "KFC".

Глава Сортавальского городского поселения Сергей Крупин планирует провести переговоры с представителями компании "KFC". Об этом сообщает паблик района.

Речь на встрече пойдет о размещении на территории Сортавалы представительства "KFC".

"Удивительно, что даже мировые компании обратили внимание на туристическую привлекательность нашего города. В настоящее время KFC работает более чем в 110 странах мира и включает в себя более 18 000 ресторанов. По существующим стандартам компании такого уровня претендуют на представительство в городах с населением не менее 150-200 тыс. человек. Численность нашего города составляет более 20 тыс. человек. Естественно, в туристический сезон численность с учетом прибывших туристов значительно увеличивается", - говорится в сообщении.

KFC (Kentucky Fried Chicken) - международная сеть ресторанов общественного питания. Общепит специализируется на блюдах из курицы.

Ранее сообщалось, как девочка в Петрозаводске украла у мамы драгоценности, чтобы поесть в фастфуде.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

05.10.2022 11:55
Капитал
4 октября состоялась конференция «Экспорт: тренды и перспективы. Лучшие окружные практики», а также расширенное заседание экспортного совета при главе Республики Карелия.

Чтиво

04.10.2022 13:20
Без политики
Клиника «Кивач» заняла 5-е место в рейтинге «Топ-100 российских здравниц» в номинациях «Инвестиционная привлекательность» и 6-е в категории «Масштаб бизнеса».