Новости. Криминал
14:49, 08 Февраля 2019
фото: © Fotolia / Mr Korn Flakes

Арестован напавший с ножом на петербуржцев на Ладоге житель Карелии

Загрузка...

Сортавальский городской суда арестовал 22-летнего местного жителя за разбойное нападение на молодых жителей Санкт-Петербурга.

Соответствующее решение принял судья Сергей Мирошник. Злоумышленник арестован до 4 марта. Следствие обвиняет его в разбойном нападении на трех молодых жителей Санкт-Петербурга, которое произошло в августе 2018 года.

Тогда официально не работающий 22-детний мужчина на катере своего отца вместе с двумя приятелями в состоянии алкогольного опьянения проехал прокатиться по Ладожскому озеру. Навстречу им попалась резиновая лодка, в которой находились трое жителей Санкт-Петербурга.

Злоумышленник стал требовать у молодых людей деньги. В противном случае угрожал имевшимся у него большим ножом проткнуть лодку.

Петербуржцы отдали имевшуюся у них 1,2 тысячи рублей и бутылку коньяка, после чего обратились с заявлением в сортавальскую полицию. Было возбуждено уголовное дело о разбойном нападении. Подозреваемый стал скрываться, и его объявили в розыск.

Задержали сортавальца 5 февраля в доме родителей. Его обнаружили прятавшимся в большом ящике под грудой матрасов. Свою вину он не признает.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

Сегодня 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Медиа

Новое
Сегодня 15:10

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?