890x80

Артур Парфенчиков расскажет, как в Карелии будут встречать Новый год во время пандемии

Новости. Общество
13:19, 14 Декабря 2020
фото: © страница Вконтакте Артура Парфенчикова

Новости партнеров

Глава Карелии проведет в соцсети очередную прямую линию, посвященную ситуации с коронавирусом в республике.

"Друзья, накануне Нового года для многих главный вопрос – как мы будем его встречать, учитывая, что коронавирус пока не сдает позиции. Расскажу об этом на Прямой линии, которую проведу во вторник, 15 декабря", – пишет руководитель региона на своей странице в "ВКонтакте".

Участниками прямой линии станут также руководитель регионального оперштаба, вице-премьер правительства Карелии Игорь Корсаков, руководитель Роспотребназдора Карелии Людмила Котович, заместитель премьер-министра правительства по вопросам экономики Дмитрий Родионов и главврач Республиканской инфекционной больницы Юлия Кононенко.

В ходе прямой линии обсудят эпидситуацию и связанные с ней ограничительные меры.

"Также отвечу на вопросы о вакцинации и условиях пребывания туристов в республике во время новогодних каникул", – отметил Парфенчиков.

Трансляция начнется 15 декабря в 18.30.

Ранее Парфенчиков предложил служителям церкви в Карелии провести Рождество онлайн.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.06.2022 11:30
Обществоведение
Глава министерства образования и спорта Карелии Роман Голубев — о ремонте и строительстве садиков и школ, качестве образования и инфраструктуре детского отдыха.

Чтиво

23.06.2022 16:10
Спецпроект
Парламент Карелии сегодня принял окончательное решение о прекращении членства Законодательного Собрания Республики Карелия в Парламентской Конференции Балтийского моря.